当前位置:首页 > 问答资讯 > 问答 > 《和平精英》巡查员考试答案是什么 巡查员考试答案2020请注意查收

《和平精英》巡查员考试答案是什么 巡查员考试答案2020请注意查收

作者: 来源: 2020-12-08 11:10:01

  原标题:《和平米青英》巡查员考试答案是什么 巡查员考试答案2020请注意查收

  和平米青英巡查员考试答案是什么?游戏中首届视频巡查员公开招募考试活动已经开始了,参与答对全部的10道题目,就可以获得视频巡查资格。那么巡查员考试答案是什么呢?和小编一起来看看吧。

游侠网1

  和平米青英巡查员考试答案是什么

  1、请问以下视频中被举报玩家是哪种作弊行为?

  A:透视、无后坐力;

  B:透视、自瞄;

  C:透视、锁头;

  D:透视、子弹追踪。

  答案:B、透视、自瞄

  2、请问以下视频中被举报玩家是哪种作弊行为?

  A:透视、无后坐力;

  B:透视、自瞄;

  C:透视、自瞄、锁头;

  D:透视、无后坐力、锁头。

  答案:B、透视、自瞄

  3、请问以下视频中被举报玩家是哪种作弊行为?

  A:透视、自瞄;

  B:透视、无后坐力、锁头;

  C:透视、自瞄、锁头;

  D:透视、无后坐力。

  答案:D、透视、无后坐力

  4、请问以下视频中被举报玩家是哪种违规?

  A:使用非法篡改客户端违规;

  B:消极比赛行为违规;

  C:使用非法第三方软件违规;

  D:工作室打金账号违规。

  答案:B:消极比赛行为违规

  5、请问以下哪个选项不是正确的封号处罚时长?

  A:7天;

  B:60天;

  C:2小时;

  D:90天。

  答案:D:90天

  6、请问以下哪种行为不属于非法篡改客户端?

  A:修改官方客户端文件;

  B:篡改官方客户端资源文件;

  C:不更新进行游戏;

  D:使用非法发布的客户端。

  答案:C:不更新进行游戏

  7、请问以下哪种c ha件的功能不属于游戏外挂或非法c ha件?

  A:修改防封网络端口类功能;

  B:加速、飞天、穿墙类功能;

  C:和平营地的航线显示功能;

  D:除草木类功能。

  答案:C:和平营地的航线显示功能

  8、请问以下哪种软件不属于非法第三方软件?

  A:修改客户端代码类软件;

  B:分析及修改协议类软件;

  C:模拟按键类软件;

  D:和平营地类社交软件。

  答案:和平营地类社交软件

  9、请问以下哪种行为不属于发布违规信息?

  A:发布s e情、政治言论等信息;

  B:发布找队友开黑等信息;

  C:辱骂其他玩家的信息;

  D:发布外挂、盗号网站等信息。

  答案:B:发布找队友开黑等信息

  10、请问个人榜前1000名的特种兵在登录游戏时会触发什么验证?

  A:指纹验证;

  B:人脸验证;

  C:声波验证;

  D:瞳孔验证。

  答案:B:人脸验证。

免责声明:以上图文内容笑呲了网收集,来源于网络,转发只是为了更好的传播知识,版权归原作者所有。如该稿件内容有任何疑问请尽快与本站联系,本网将迅速做出相关处理!



上一篇: 蚂蚁庄园12月7日答案 汇总 还没答题的小可爱戳进来

下一篇: 蚂蚁庄园捐爱心能真的帮助别人吗?蚂蚁庄园爱心捐赠意义

本文标签: 答案 考试 请注意
猜你喜欢