当前位置:首页 > 攻略 > 艾尔登法环解锁时间 老头环解锁具体时间

艾尔登法环解锁时间 老头环解锁具体时间

作者: 来源: 2022-02-24

  艾尔登法环解锁时间是什么时候?艾尔登法环在2月25日发售,很多玩家都想在第一时间去玩游戏,但是不知道具体的时间,下面小编就来为大家详细的介绍一下艾尔登法环解锁时间。

艾尔登法环解锁时间

  预下载是提前48小时,也就是说2月23日凌晨已经可以预下载了,还没有下载的小伙伴可以现在就下载。

  中国区

  PC版:2月25日上午7点

  主机:2月25日凌晨0点

  东部(美国)

  PC:2月24日 - 下午6:00

  主机:2月25日--当地时间午夜

  中部(美国)

  PC:2月24日 - 下午5:00

  主机:2月24日 -11:00PM

  太平洋(美国)

  PC:2月24日 - 下午3:00

  主机:2月24日 -9:00PM

  格林尼治标准时间(GMT)

  PC:2月24日 -11:00PM

  主机:2月25日 - 当地时间午夜

  欧洲中部时间(CET)

  PC:2月25日 -12:00AM

  主机:2月25日 - 当地时间午夜

  东欧时间(EET)

  PC:2月25日--凌晨1:00

  主机:2月25日 - 当地时间午夜

  哥伦比亚时间 (COT)

  PC:2月24日 - 下午6:00

  主机:当地时间半夜

  巴西利亚时间 (BRT)

  PC:2月24日 -8:00PM

  主机:当地时间半夜

  莫斯科标准时间(MSK)

  PC:2月25日--凌晨2:00

  主机:2月25日 - 当地时间午夜

  海湾标准时间(GST)

  PC:2月25日--凌晨3:00

  主机:2月25日 - 当地时间午夜

  大西洋标准时间(AST)

  PC:2月25日--凌晨2:00

  主机:2月25日 - 当地时间午夜

  南非标准时间(SAST)

  PC:2月25日--凌晨1:00

  主机:2月25日 - 当地时间午夜

  UTC+7

  PC:2月25日 - 早上6:00

  主机:2月25日 - 当地时间午夜

  UTC+8(东八区,中国)

  PC:2月25日 - 上午7:00

  主机:2月25日 - 当地时间午夜

  韩国标准时间(KST)

  PC:2月25日 - 上午8:00

  主机:2月25日 - 当地时间午夜

  日本标准时间(JST)

  PC:2月25日 - 上午8:00

  主机:2月25日 - 当地时间午夜

  新西兰夏令时(NZDT)

  PC:2月25日 -12:00PM

  主机:2月25日 - 当地时间午夜

  澳大利亚东部夏令时间(AEDT)

  PC:2月25日 - 上午10:00

  主机:2月25日 - 当地时间午夜

  《艾尔登法环》(英语:Elden Ring)是一款由FromSoftware开发、万代南梦宫娱乐发行的动作角色扮演游戏。本作由游戏制作人宫崎英高与奇幻小说家乔治·R·R·马丁共同创作,原项目在2022年1月21日于Microsoft Windows、PlayStation4、PlayStation5、Xbox One、Xbox Series X/S上发行,但在2021年10月18日作出紧急宣布将会延期至2022年2月25日发售,原因是“游戏深度与战略自由度远超预期”。

  以上便是小编为大家带来的艾尔登法环解锁时间了,希望能帮到有需求的玩家,更多内容可以关注笑呲了。

免责声明:以上图文内容笑呲了网收集,来源于网络,转发只是为了更好的传播知识,版权归原作者所有。如该稿件内容有任何疑问请尽快与本站联系,本网将迅速做出相关处理!



上一篇: 金铲铲之战霓虹之夜迪迦寒冰怎么玩 霓虹之夜迪迦寒冰阵容搭配

下一篇: 返回列表

本文标签: 解锁 时间 艾尔
猜你喜欢