当前位置:首页 > 攻略 > 豆瓣回应截图水印泄露用户信息 属于新增防搬运功能

豆瓣回应截图水印泄露用户信息 属于新增防搬运功能

作者: 来源: 2022-02-22

豆瓣回应截图水印泄露用户信息 属于新增防搬运功能

豆瓣回应截图水印泄露用户信息,近日不少社交用户报告称,豆瓣应用在页面中嵌入了难以察觉的水印,豆瓣也进行了回应,对此感兴趣的小伙伴和小编一起来看看吧。

豆瓣回应截图水印泄露用户信息

一、事件起因

近日,不少社交用户报告称,豆瓣应用在页面中嵌入了难以察觉的水印,如果用户已经登录账号则在截图时就可能会包含用户账号。

豆瓣添加的水印信息包括用户 UID、TID 及带时区的完整时间,水印信息使用的颜色与网页背景色相同难以看到,但开启夜间模式会看见。

二、豆瓣回应

对此,豆瓣方面回应称:这是新增的“小组内容防搬运功能”,小组组长可以在「小组管理→小组内容防搬运设置」开启或关闭,开启后,对该小组内容进行截图时,截图上将自动生成经加密的【截图用户ID、被截图帖子ID、截图时间】信息。

已开启该功能的小组,在小组帖子下方可以看到「内容出自xxx小组,该小组已开启防搬运功能」的提示。

以上就是游侠小编为大家带来的豆瓣回应截图水印泄露用户信息的内容,小伙伴们了解了吗?还想要了解更多信息,那就请继续关注本站吧。

更多相关资讯攻略请关注:侠玩专题

豆瓣回应截图水印泄露用户信息 属于新增防搬运功能喜欢就收藏阅读。

免责声明:以上图文内容笑呲了网收集,来源于网络,转发只是为了更好的传播知识,版权归原作者所有。如该稿件内容有任何疑问请尽快与本站联系,本网将迅速做出相关处理!



上一篇: 《卧龙吟2》势力有哪些 卧龙吟2势力分布介绍

下一篇: 返回列表

本文标签:
相关阅读
猜你喜欢